openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Grill- und Barbecue-Zeitschrift FIRE&FOOD ab dem 20. September im Handel

11.09.200711:25 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: Grill- und Barbecue-Zeitschrift FIRE&FOOD ab dem 20. September im Handel

(openPR) Die deutsche Grill- und Barbecue-Zeitschrift FIRE&FOOD macht Grillen und Barbecue zum Ganzjahresthema.

Schon seit fünf Jahren informiert die einzige deutschsprachige Grill- und Barbecuezeitschrift FIRE&FOOD regelmäßig über Trends und Neuheiten im Bereich des Outdoor-Cooking. In jeder Ausgabe regen interessante Rezepte dazu an, beim nächsten Grillabend Freunde und Familie mit kulinarischen Köstlichkeiten zu überraschen, die weit über Bratwürste und vormarinierte Nackensteaks hinausgehen. So auch im neuesten Heft, das ab dem 20. September 2007 im Handel erhältlich ist. Schließlich macht Essen und Trinken im Freien das ganze Jahr über Spaß und wer sich einen hochwertigen Grill oder Barbecue-Ofen für Zuhause kauft, möchte diesen auch so viel wie möglich nutzen.

In der neuen FIRE&FOOD finden sich beispielsweise Anregungen für ein vegetarisches Barbecue mit Mais, Zucchini & Co. und detaillierte Informationen unter der Rubrik „BBQ Basics“ über den absoluten Klassiker vom Grill – Rindersteak. Wer schon immer wissen wollte, was eigentlich ein „Smoker“ ist und was das amerikanische Barbecue so besonders macht, erhält mit der neuen Ausgabe einen Einblick in diesen typischen „American way of (outdoor-) life“…

Weitere Informationen zum Magazin sind auf der Website des Verlages unter http://www.fire-food.com erhältlich.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 157352
 3686

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Grill- und Barbecue-Zeitschrift FIRE&FOOD ab dem 20. September im Handel“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von FIRE&FOOD Verlag GmbH

Bild: Fußballparty zum Gruppenabschluss Bild: Fußballparty zum Gruppenabschluss
Fußballparty zum Gruppenabschluss
Mit dem Sieg gegen Ungarn hat sich das DFB-Team vorzeitig für das Achtelfinale der Europameisterschaft 2024 qualifiziert und steht jetzt mit sechs Punkten an der Spitze der Gruppe A. Am Sonntag (23. Juni 2024) trifft die deutsche Nationalelf um 21 Uhr in Frankfurt auf das Team der Schweiz. Beste Gelegenheit, die Gäste zur Fußballparty mit einem Feuer in der Feuerschale zu begrüßen und anschließend mit einem Schweizer Kartoffelgratin aus dem Dutch Oven zu begeistern. Der Dutch Oven ist ein großer massiver Topf aus Gusseisen, der ursprünglich …
Bild: Puszta-Spieße als PausensnackBild: Puszta-Spieße als Pausensnack
Puszta-Spieße als Pausensnack
Am zweiten Spieltag der Fußball-EM (19. Juni, 18 Uhr) treffen Deutschland und Ungarn in Gruppe A in Stuttgart aufeinander. Millionen von begeisterten Fans werden die Europameisterschaft in den Stadien und beim Public Viewing erleben – oder funktionieren den Garten zur privaten VIP-Lounge um.  Im Gastgeberland wechseln auch am zweiten Spieltag der Fußball-EM vielerorts Fernseher und Lautsprecher nach draußen auf die heimische Terrasse. Getränke werden griffbereit kaltgestellt und die Grillkohle zum Glühen gebracht. Von FIRE&FOOD – Deutschland…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: BBQ-Trends aus aller WeltBild: BBQ-Trends aus aller Welt
BBQ-Trends aus aller Welt
Berg, 3. Mai 2019: Das kulinarische Spiel mit dem Feuer verbindet unzählige Grill- und Barbecue-Fans auf der Welt. Über die spannendsten Themen berichtet seit 2002 das in Europa einmalige Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD. Auch die neueste Ausgabe ist vollgepackt mit genialen Rezeptideen. Das europäische Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD …
Bild: Lesen, Grillen und GenießenBild: Lesen, Grillen und Genießen
Lesen, Grillen und Genießen
FIRE&FOOD, Europas erstes Grill- und Barbecue-Magazin, widmet sich intensiv einer der beliebtesten Freizeitbeschäftigungen: dem Grillen! Und das nicht nur zum Frühlingsauftakt, sondern das ganze Jahr über. So ist eben gerade die erste FIRE&FOOD Winterausgabe erschienen. Ob im heimischen Garten oder irgendwo draußen in der Natur: Gemeinsam zu …
Bild: FIRE&FOOD BBQ WEEK zu Gast in BayreuthBild: FIRE&FOOD BBQ WEEK zu Gast in Bayreuth
FIRE&FOOD BBQ WEEK zu Gast in Bayreuth
… Maurer, wie man seine eigenen BBQ-Skills in neue Sphären versetzt. Ein Genuss-Festival, um ausgelassen Barbecue zu genießen, Freunde zu treffen und neue Kontakte zu knüpfen.Das heißeste Grill- und BBQ-Event der SaisonDie FIRE&FOOD BBQ WEEK heißt erstmals alle Grill- und BBQ-Fans auf dem Gelände von Maisel & Friends in Bayreuth willkommen und sorgt …
Bild: Besser GrillenBild: Besser Grillen
Besser Grillen
… die Grillgourmettrends 2012. Die teils raffinierten Rezepte mit vielen Schritt-für-Schritt Anleitungen zum einfachen Nachgrillen eignen sich ganz besonders auch für Grill-Einsteiger. Megaauflage zum kleinen Jubiläum Erfahrung zählt – 2012 wird FIRE&FOOD zehn Jahre alt. Neben einer deutlichen Auflagenerhöhung wird auch die Erscheinungsweise auf …
Bild: Deutscher Grillkönig Michael Hoffmann grillt MeeresfrüchteBild: Deutscher Grillkönig Michael Hoffmann grillt Meeresfrüchte
Deutscher Grillkönig Michael Hoffmann grillt Meeresfrüchte
… ideal für einen leichten Sommergenuss vom Grill. Leider trauen sich viele die Zubereitung von frischem Hummer & Co. nicht zu. Der amtierende Deutsche Grill- und Barbecuekönig Michael Hoffmann zeigt in der neuen Ausgabe der Zeitschrift FIRE&FOOD, wie lecker man Meeresfrüchte auf dem Grill zubereiten kann. Weingarten, 20.07.2012. Meeresfrüchte …
Bild: FIRE&FOOD - Griltypen für jeden GeschmackBild: FIRE&FOOD - Griltypen für jeden Geschmack
FIRE&FOOD - Griltypen für jeden Geschmack
… etwas. Mittlerweile ist auch hierzulande ein gewisser Trend hin zum „Zweitgrill“ erkennbar. Doch - welche Energiequelle, welche Grillform ist die bestgeeignete. Antworten hierauf gibt das Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD. Im aktuellen Heft werden nicht nur die neuen Geräte der Saison 2010 vorgestellt, vielmehr - taucht der Leser ein, in die …
Bild: FIRE&FOOD informiert über die Trends der Grillsaison 2008 – neue Ausgabe ab 18. April bundesweit im HandelBild: FIRE&FOOD informiert über die Trends der Grillsaison 2008 – neue Ausgabe ab 18. April bundesweit im Handel
FIRE&FOOD informiert über die Trends der Grillsaison 2008 – neue Ausgabe ab 18. April bundesweit im Handel
… von Menschen, die noch genießen können. Ob spontane Grillparty oder romantischer Barbecueabend – gegrillt wird mit viel Kreativität und Spaß. Die einzige deutschsprachige Grill- und Barbecuezeitschrift FIRE&FOOD gibt wertvolle Entscheidungshilfen für den Verbraucher. Mit einer Auflage von bundesweit 20.000 Exemplaren startet das Magazin am 18. April …
Bild: FIRE&FOOD startet in die Winter-Grill-SaisonBild: FIRE&FOOD startet in die Winter-Grill-Saison
FIRE&FOOD startet in die Winter-Grill-Saison
… knisterndes Feuer, auf dem Grill köstliche Leckereien, dazu vielleicht ein Glas Punsch oder heißer Tee, was für ein reizvoller Gedanke. Für die wahren Grill- und Barbecuefans beginnt jetzt der Grillwinter. Winter Grillen Erstmalig erscheint eine Winterausgabe des Grill- und Barbecue-Magazins FIRE&FOOD. In dem aktuellen Heft stehen die Besonderheiten …
Bild: FIRE&FOOD bringt die Schwäbische Alb zum GlühenBild: FIRE&FOOD bringt die Schwäbische Alb zum Glühen
FIRE&FOOD bringt die Schwäbische Alb zum Glühen
Vom 6. bis 8. Mai 2022 ist es so weit: Die internationale Grill- und BBQ-Industrie trifft sich auf der FIRE&FOOD BBQ Week auf dem historischen Albgut in Münsingen. Die Messe bietet ein Feuerwerk der Inspirationen und Möglichkeiten. Für alle Besucher, die den BBQ-Lifestyle lieben und leben – oder endlich einmal kennenlernen wollen. Die BBQ Week, die …
Bild: FIRE&FOOD zeigt einzigartige Grillgeräte Marktübersicht für die Grillsaison 2009Bild: FIRE&FOOD zeigt einzigartige Grillgeräte Marktübersicht für die Grillsaison 2009
FIRE&FOOD zeigt einzigartige Grillgeräte Marktübersicht für die Grillsaison 2009
… nicht zu den Grillenthusiasten zählt, die das ganze Jahr über die Kohlen am Glühen halten. Wer für die Grillsaison 2009 mit der Anschaffung eines neuen Grill- oder Barbecuegerät liebäugelt, greift zur neuen Ausgabe der Zeitschrift FIRE&FOOD. Europas einzig(artig)es deutschsprachiges Grill- und Barbecue-Magazin ist ab dem 9. April 2009 wie gewohnt …
Sie lesen gerade: Grill- und Barbecue-Zeitschrift FIRE&FOOD ab dem 20. September im Handel